جمعية تاكلفت للثقافة والفن

جمعية تاكلفت للثقافة و الفن تهتم بالأساس بالعنصر البشري خصوصا في الجوانب الثقافية و التربوية و كل ما يتعلق بالتنمية البشرية

 باسم مشرفو منتدى atca.ibda3.org  : أعضاء موقعنا الكرام  جزاكم الله خيرا كل عام وكل الاعضاء وكل امة سيدنا محمد صلى الله عليه وسلم بالف خير
أحلى التهاني و أطيب التمنيات

    الحريرة

    شاطر

    fatima de taghya



    عدد المساهمات : 106
    نقاط : 362
    شكرا على مساهماتك : 1
    تاريخ التسجيل : 11/12/2009
    العمر : 27
    20032010

    الحريرة

    مُساهمة  fatima de taghya

    المقادير

    ربع كيلو لحمة خروف
    2 طماطم كبيرة
    بصلة متوسطة
    ثلاث ملاعق حساء كرافس مقطعين جيدا
    ستة ملاعق حساء قزبر وبقدونس مقطعين جيدا
    زلافة حمص منقوع في الماء قبل الإستعمال بيوم
    نصف زلافة عدس
    ملعقة حساء سمن حر أو زيت
    نصف ملعقة قهوة إبزار (فلفل أسود)
    ملعقة قهوة زنجبيل
    ربع ملعقة قهوة زعفران ملون
    ملعقة قهوة ملح
    ربع كيلو دقيق أبيض ممزوج بالماء حتى نحصل على سائل أبيض متجانس
    لتر ماء
    ثلاث ملاعق حساء شعرية
    ملعقة حساء طماطم مصبرة


    الطريقة:

    في طنجرة نضع اللحم و عصير الطماطم ونضيف الحمص والعدس والبقدونس والقزبر والبصل والسمن والفلفل الاسود و زنجبيل والزعفران والملح ونضيف لترا من الماء ونغلق الطنجرة.
    وعندما تطهى العناصر جيدا خصوصا الحمص والعدس نضيف خليط الدقيق الأبيض والماء شيئا فشيئا مع الاستمرار في التحراك حتى لا تلتصق العجين بقعر الإناء. ثم نضيف الشعرية مع الاستمرار في التحراك ثم نضيف الطماطم المصبرة.
    وعندما تستوي العناصر وتنسجم نزيل الطنجرة من فوق النار وأكلة شهية تقدم مع التمر
    مُشاطرة هذه المقالة على: Excite BookmarksDiggRedditDel.icio.usGoogleLiveSlashdotNetscapeTechnoratiStumbleUponNewsvineFurlYahooSmarking

    مُساهمة في الأحد مارس 21, 2010 4:45 am  بشرى

    chokran khti fatima iwa sarbiw jarbo 7rirt fatima 9bal mayskhan l7al hhhhhhhhhhhhhh

    مُساهمة في الأحد مارس 21, 2010 10:20 am  fatima de taghya

    undefined
    ma3jbatk lhrira azine iwa khodi lik had l3assir


    المقادير :

    2 حبة رمان .

    برتقالة .

    سكر حسب الرغبة .

    الطريقة :

    - ضعي حبوب الرمان مع عصير البرتقال في خلاط العصير .

    - اضيفي السكر حسب ذوقك , اخلطي الكل في الخلاط جيداً .

    - صفي العصير و قدميه .

    مُساهمة في الأحد مارس 21, 2010 2:24 pm  بشرى

    chokran khti ftima olahila jabtih fwa9to rah l7al skhon had lyamat lah i7fdak

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة ديسمبر 09, 2016 8:23 am